中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 喜迎新春 共庆佳节 ——供水总公司举行迎春团拜会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年02月06日 22:32

  中国张掖网讯 2018年是张掖市供水总公司深化改革成绩喜人的一年,是供水人齐心协作、共同奋斗的一年。在区委、区政府和区住建局的正确领导下,张掖市供水总公司实现了里程碑式的发展和跨越。在辞旧迎新之际,为庆祝这一年所取得的成绩,更好的加强各子公司、部门和科室之间的交流与沟通,丰富和活跃职工的文化生活,展示干部职工风采, 2月3日,张掖市供水总公司全体干部职工齐聚一堂,举办2019年迎新春团拜会,共贺新年的到来。

  此次迎春团拜会形式创新、内容丰富,办得节俭而热闹,团拜会的菜品均为自己动手,每个人拿出自己的拿手菜供大家品尝,展现了供水人舌尖上的美味,同时由领导组成评委点评打分,对获奖菜品进行奖励,充分调动了干部职工的参与热情。在文艺演出中,职工们自编自导自演,表演形式丰富多彩,表演内容丰富多样,有舞蹈乐器,小合唱、三句半等。演出在中心化验室的舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,赢得满堂喝彩。

  水表检定站的《夸夸我们供水人》,更是说出了所有职工的心声。接下来的诗朗诵、快板、乐器合奏、舞蹈等精彩节目相继亮相,充分展示了新时代供水职工多才多艺、团结奋进、积极向上的精神风貌。同时,本次联欢活动还穿插了有奖知识问答环节,全场不时响起掌声、气氛活跃形成了一片欢乐的海洋。大家用欢歌笑语告别过去,用掌声与欢呼声传递祝福。整场联欢会一直持续了三个小时左右,在小合唱《我们的生活充满阳光中》的歌声中落下帷幕。(公司综合管理部)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐