中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 杨维俊在甘州区调研检查“大棚房”问题清理整治工作 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年02月03日 09:07

杨维俊在甘州区调研检查“大棚房”问题清理整治工作时强调

全面排查清理坚决彻底整改按时保质完成整治各项任务

  中国张掖网讯 据张掖日报报道 (记者 陈露) 2月1日,张掖市委书记杨维俊深入甘州区调研检查“大棚房”问题清理整治工作。他强调,要认真落实中央决策部署和省委省政府工作要求,进一步提高政治站位,强化政治责任,全面排查清理,坚决彻底整改,按时保质完成“大棚房”问题清理整治各项任务。市委常委、甘州区委书记成广平,市政府党组成员、市委秘书长王荣才,市国土局、农业局主要负责人一同调研。

  当天,杨维俊一行先后来到张掖市经济技术开发区、甘州区乌江镇谢家湾村、明永镇夹河村等地,实地查看违法违规占用耕地建设的非农设施拆除清理等情况。他指出,各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强耕地保护、实施乡村振兴战略决策部署,统一思想认识,坚定整改决心,细化整改措施,扎实推进“大棚房”问题专项清理整治工作,坚决遏制农地非农化,严守耕地保护红线。

  杨维俊强调,一要坚持问题导向,严格按照专项清理整治工作要求,明确整治范围,严格整治标准,加快工作进度,全面彻底清理整治各类违法违规建设行为,做到乡不漏村、村不漏社、逢园必进、逢棚必查、不留死角。二要准确把握政策,坚持依法依规、分类施策,健全完善长效机制,不折不扣把违法违规问题整改到位。三要严格落实属地管理责任,在靠实各级党委政府主体责任的同时,认真履行相关职能部门监管责任,加强督促检查,密切协作配合,形成齐抓共管合力。四要强化政策宣传引导,注重方式方法,耐心细致做好群众工作,营造良好氛围。五要在规范农业用地管理、落实最严格耕地保护制度的基础上,加快农业产业结构调整,推动企业转型发展,促进农业健康发展、乡村振兴战略深入实施。

      (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐