中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖甘州全国综合养老示范基地举办2019年春节联欢会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年02月02日 17:45

  中国张掖网讯 天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。值此新春佳节来临之际,张掖甘州全国综合养老示范基地举办“辞旧岁迎新春”2019年春节联欢会。

  2月2日下午,外面大雪纷飞,室内春意融融,养老基地“辞旧岁迎新春”2019年春节联欢会隆重举行。市区有关部门领导,为老人们赠送了节日礼品,基地员工、老人及家属汇聚一堂,用精彩的文艺节目以及独具特色的表演形式,一起迎接新春佳节的到来。

  活动现场,热闹非凡。除了甘州城投和护理人员以及老人们自己准备的舞蹈歌唱节目外,老人们为感谢基地员工的热情服务和关照,向她们赠送了锦旗。

  护理人员和老人们也纷纷献技。合唱《相敬相爱一家人》、舞蹈《吉祥中国年》、情景剧《爱在天地间》以及小品《开会请关机》,让现场的老人无不拍手称好,很多家属受现场热烈气氛的感染按耐不住,纷纷要求登台表演.....精彩的节目将现场氛围推向一个又一个高潮。演员们表演得好,台下老人们笑得欢,老人们有的拍手欢迎,有的则一起跟着旋律清唱,好不热闹。很多老人表示,这样的文艺活动非常符合他们的心情,以这样方式迎接新年,他们非常开心。(王政德)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐