中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 市人大常委会党组召开2018年度民主生活会 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年02月02日 09:15

市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

张健主持

  中国张掖网讯 据张掖日报报道 根据中央和省、市委统一部署,1月31日,市人大常委会党组召开民主生活会。市人大常委会党组书记、主任张健主持会议,代表市人大常委会党组班子作对照检查,带头作个人对照检查。市人大常委会党组副书记、副主任赵惠琴,党组成员、副主任铁明锋、阎仲及秘书长脱兴福参加会议并作自我对照检查发言。

  会议传达学习了市委常委会民主生活会精神,通报了2017年度民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会准备情况。张健代表班子和个人作对照检查,深入查摆市人大常委会党组班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、调查研究、意识形态工作责任制落实等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。各班子成员逐一发言,依次进行深刻的对照检查,严肃认真查摆自身问题,深入剖析问题产生的原因,提出整改措施,并开展积极坦诚的相互批评。

  张健强调,市人大常委会党组要以这次民主生活会为新的起点,切实提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,紧紧围绕贯彻落实中央和省市委重大决策部署,依法履职、勇于担当、积极作为,全面落实中央和省市委有关会议精神,在围绕中心服务大局上展现新作为,在履职尽责担当作为上取得新成效,努力开创人大工作新局面。一要加强思想政治建设,坚决做到“两个维护”;二要强化创新理论武装,坚定正确政治方向;三要认真履行政治责任,全面从严管党治党;四要勇于担当主动作为,忠实履行法定职责;五要严格标准从严要求,狠抓问题整改落实;六要科学谋划统筹安排,着力抓好人代会筹备等工作。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐