中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 中国人保心服务、伴您欢喜过大年 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月30日 08:55

  中国人保财险,倾心服务社会,彰显服务优势,为全方位保障春运及返乡客流高峰期,中国人保财险张掖市分公司按照总、省公司安排部署,在2019年春运期间持续开展“心服务”系列亲情服务活动,以“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”为主题,持续打造“心服务、芯理赔”国企服务品牌,让服务有温度,让理赔更简单,恪守“人民保险,服务人民”宗旨,为广大客户春节旅行、返乡行车提供更好的保障,营造新时代“欢庆、祥和、奋进、团聚、幸福”的春节喜庆新气象。

  此次活动自1月28日启动,至2月19日结束。重点面向人保客户开展“警保联动快处快赔、线上线下心服务站、私家车安全检测、空地一体保驾护航、春节理赔服务不打烊”等五项特色服务,部分项目也扩展至非人保客户。

  一、警保联动快处快赔

  现场协助客户通过交管“12123系统”事故快处自助平台定责,使用移动理赔工具,现场完成保险报案、车辆定损、资料收集、理算核赔和支付赔款全流程操作,客户将体验到“车未修,钱到账”的优质理赔服务体验。

  二、线上线下心服务站

  张掖市分公司在G30高速东出口设置“心服务站”,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务。同时搭建7*24小时线上“心服务站”,提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务,并支持线下“心服务”站电子地图导航。

  三、私家车免费安全检测

  在春节期间,我公司将在G30高速东出口“心服务站”运用独家“芯理赔”智能体检工具,为过往客户提供汽车安全、制动、动力、转向等关键系统的免费极速体检。另外,不定期组织智能体检“走进社区、便民到家”服务,为广大客户提供爱车出行前的全面检查。

  四、空地一体保驾护航

  节日期间将提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务。免费拖车距离最长可达100公里;在已开通人保直升机空中救援的地区,人保客户如遇险情,还可拨打95518服务电话申请直升机救援。

  五、春节理赔服务不打烊

  我公司依托遍布全国的理赔服务网点和理赔服务移动终端,向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时全天候报案受理、出险查勘等理赔服务和理赔咨询服务。依托社会快修服务资源,向公司承保的所有车险客户推荐小事故快速维修服务通道。

  “让服务有温度,让理赔更简单”中国人保财险心服务举措将再次升级,全体理赔人员继续严阵以待,风雪无阻,以更优质专业的服务为客户排忧解难,让‘心服务芯理赔’为千家万户提供最有温度的安全保障。

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐