中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区纪委监委2018年信访办结率达86.7% 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月11日 09:08

  中国张掖网甘州讯 甘州区纪委监委积极探索新形势下纪检监察信访工作的新模式、新方法,充分发挥问题线索“主渠道”作用,不断加大信访举报办理力度,着力提升信访办理质量,推动信访问题有效解决。2018年该区纪委监委共受理群众来信、来访、电话及网络举报503件次,其中检举控告474件次,占信访总量的94.2%。通过认真梳理及分析研判,移交案管室处置180件次,移交基层纪委及部门单位办理323件次,至目前办结率达86.7%。(张静)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐