中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 大胆!一外省男子非法买卖枪支,现已被甘州区公安局抓获 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月10日 10:47

  中国张掖网讯 2018年12月28日,南京市公安局江北新区分局一行六人到甘州区公安局一辖区派出所,通报一起非法买卖枪支案件。经落地查证,确定犯罪嫌疑人赵某某(因涉嫌非法买卖枪支、弹药案被江苏省南京市公安局江北新区分局立案追逃)现在甘州区居住。

  甘州区公安局辖区派出所民警通过"一标三实"采录系统比对,发现赵某某个人信息于2018年8月4日被录入,录入地址为甘州区东大街一单元楼,后经核实,赵某某和其妻已离婚,现不在家中居住。民警继续扩大查找范围,发现此人租住在甘州区新墩镇流泉村一社租房中。2019年1月2日下午,民警在流泉村租房将赵某某抓获归案,并当场查获其用来制作枪托的车床、电脑等设备,以及制作的半成品枪托11个。经审讯,犯罪嫌疑人赵某某对其犯罪行为供认不讳。

  现犯罪嫌疑人赵某某已移交南京市公安局江北新区分局。(徐俊庭 穆东红)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐