中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 美食 探寻宁夏美食 寻找传说中的羊肉 来源:中华网旅游    0 人参与互动 2018年12月06日 09:48

  原标题:探寻宁夏美食寻找传说中的羊肉

  在银川要吃涮羊肉,那么德隆楼可能是最好的选择,小火锅精致,食材绝对新鲜。

  这样的肉看上去就觉得很新鲜,涮过才知道,味道更新鲜。

  类似于川菜中的酱牛肉,新鲜的青花椒配上清脆的小鲜椒,光是闻起来就感觉清新的不得了

  羊排炸过后用洋葱,鲜椒炝锅,和羊排一起炒,最后放孜然辣椒面,炝香十足。

  这个菜也非常有特点,油炸的小饼夹尖椒炒羊肉,那口感,不体会就相像不到的。

  烧黄河大鲤鱼,这品相,赞!味道很好,可以吃出新鲜的鱼味,因为宁夏守着黄河,所以黄河鲤鱼还是可以捕捞到的,味道完胜人工养殖!

  最后,让我以一道小花卷夹蒸羊羔肉来结束我们的宁夏美食之旅吧

  总结:宁夏的美食属于那种天然萌的,不需要太多修饰,保持食材的原汁原味是这里的风格,优质的牛羊肉和优质的特产,让这里的美食浑然天成,紧紧扼守着一方美食之乡的名号!(文图/罗生堂)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐