中国张掖网

99uu优优官网娱乐

微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台公路管理段以雪为令保畅通 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年12月06日 09:21

  中国张掖网高台讯  12月4日22时左右,高台境内出现连续降雪,至5日8时该段管养路段积雪厚度约4 cm。高台公路管理段以雪为令,及时开展防滑保畅作业。养管站巡查人员进行巡查,并及时上报路况信息,专业化养护队迅速赶赴弯道路段撒铺防滑砂,对管养的G312线K2746+600-K2753+800段、长下坡路段、S220线全线进行了机械除雪、撒布融雪盐,对管养路段内其他桥面积雪进行了人工清理。本次除雪保畅工作高台段共出动机械设备共7辆,人员30余人次,撒布防滑砂12立方米,融雪剂16吨。目前高台段管养路段道路通行情况良好,无道路阻塞、滞留车辆事件发生。(白蓉)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

99uu优优官网娱乐